Plaza Cuatro Elementos, Jurica Acueducto, 76226 Juriquilla, Qro., Mexico
Cubos de pesca fresca marinados en limón, jitomate, cebolla morada y rodajas de chile serrano.
$235
Atún marinado en salsa de hierbas a base de cilantro, albahaca, epazote, eneldo y menta.
$234
Tostadita de atún marinado en ponzu con poro frito, pepino, tomate cherry, cremoso de aguacate acompañadas de Chimichurri italiana.
$95
Mezcla de cachete y pata de lechón encurtido, con hinojo, salsa mexicana y frijoles negros.
$85
BAHIA FALSA de Ensenada B.C. Vivas.
$230
$460
BAHIA FALSA de Ensenada B.C. Mantequilla aromática con Anís, Rockefeller, Zarandeados.
$255
$495
Carpaccio de Betabel (110 gr.)
$155
Carpaccio de Res (100 gr.)
$205
Carpaccio de Salmón (100 gr.)
$200
Empanada de Espinaca Y Queso (135 gr.)
$75
Empanada de Elote Y Queso (135 gr.)
Empanada de Carne De Res (135 gr.)
Jugo de Carne (250 gr.)
$115
Pesca fresca en salsa zarandeada a la parrilla con cama de frijol negro, cremoso aguacate y cebolla desflemada.
$180
Relleno de atún ahumado, queso provolone bañado en salsa italiana.
$185
Queso provolone a la parrilla con arúgula y jitomate.
Crujiente chicharrón de Pork Belly, acompañado de guacamole.
$265
Acompañada de aderezo de tomate deshidratado y cilantro.
$165
Con rodajas de jitomate.
$160
Mollejas de Res a la Parrilla (250gr.)
$215
Fish & Chips (350gr.)
$210
Con papas fritas.
$295
Alitas (Red Hot) (420gr / 6 a 8 pzs aprox)
Ensalada con tomates, queso feta, cebolla morada, pimiento, pepinillo criollo, aceituna kalamata, arúgula aliñada con olivo y orégano.
$195
Espinacas, pera, tocino, queso azul, nuez pecana y balsámico.
Lechuga italiana y sangría, espinacas, mix de nueces, ajonjolí, crujiente de parmesano, poro frito, tomate cherry y mozzarella fresco con aderezo de frutos rojos.
Lechuga, espinaca, arúgula, nuez de la India, melocotón, plátano macho frito, ajonjolí y queso de cabra.
Preguntar a tu mesero. Pescado fresco de temporada en tradicional salsa zarandeada a la parrilla, acompañado de ensalada de quinoa con nopal, cremoso de aguacate y cebolla desflemada.
$330
Pulpo marinado a la parrilla, acompañado de chilacayote y verdolaga.
Atún sellado, con salsa teriyaki y costra de pistache, sobre puré de papa cremoso.
$325
Atún aleta amarilla a la parrilla.
$305
A la parrilla.
$335
-Con queso azul danés, provolone, cabra y parmesano. -Con camarón adicional (100 gr.) +$185.
Portabellos, setas, champiñones y espárragos.
En salsa marinara con camarón, calamar y mejillón.
$315
Salsa de tomate, arúgula, aceituna kalamata, pesto de perejil, mozzarella y un toque de grana padano.
Salsa de tomate, queso cheddar, parmesano y azul danés sobre mozzarella.
Salsa de tomate, pera, provolone, arúgula y jamón serrano.
Salsa de tomate, mozzarella y albahaca fresca.
$245
Salsa de tomate, alcaparra, cherry, berenjena, chip de ajo y requesón.
$260
Salsa de tomate, chorizo argentino, salami, champiñón cebolla y pimientos sobre queso mozzarella.
$275
Salsa de tomate, puntas de res, pimientos y cebolla sobre queso mozzarella.
Salsa de tomate, camarón con tocino al vino blanco y perejil sobre mozzarella.
Salsa de tomate, mozzarella y salami.
Con salsa verde de aguacate, mozzarella, brisket y mucho cilantro (Chopello con su consomé).
$290
Importado U.S.A. Con 2 guarniciones a elegir.
$299
Importado U.S.A. PRIME. Con 2 guarniciones a elegir.
$399
Calabaza, espinaca, zanahoria todo a la parrilla, queso de cabra sobre pan de centeno y nueces.
$150
Brisket horneado 12 hrs a las brasas, sobre puré de papa, arúgula y jitomate bola en pan Sourdough.
$250
180 gr. de res, acompañado de queso cheddar con pan brioche horneado en casa.
De libre pastoreo.
Cheese cake de naranja, streusel de almendra y vainilla, ramas de chocolate y puré de piel de naranja.
$120
Crujiente relleno de plátano y dulce de leche acompañado de helado de vainilla.
$110
Panque de elote con mermelada de frutos rojos bañados en salsa de mezcal.
$100
Pregunta por la opción gluten free. Tradicional brownie de chocolate y nuez acompañado de helado de vainilla.
Frappe de frutos rojos naturales, jugo de naranja y jugo de arándano.
Refrescante mezcla con jugo de toronja jarabe de romero y agua tónica.
Limonada (355 ml.)
$55
Naranjada (355 ml.)
Refrescos (Familia Coca Cola) (600 ml.)
Agua Natural (600 ml.)
$50
Agua Perrier (350 ml.)
$90
Agua de Piedra (Sparkling Water) (650 ml.)
Café Americano
$40
Café Capuccino
$60
Café Irlandés (con Whiskey)
$130
Café Espresso
Cuatro Palos Cervecería.
$89
$220
Preguntar al mesero por la presentación disponible.
$125
4 Cervezas, 4 de 220 ml. c/u (Surfen Helles, Sierra Gorda, Verano Forever, Liquid Ambar, Good Day).
$199
Delicioso sabor a México: Mezcal ahumado, arandano y jamaica. Con un rico final perfecto a Ancho Reyes.
Un gin tonic reinventado, fresco y sedoso, mix perfecto entre pepino y piña con un toque de burbujas.
$170
Sabor cítrico y tropical, con jugo de toronja natural y un ligero toque de miel de agave.
$190
Intrigante variedad de un "Bull" con cerveza de la casa y Licor 43, mezcla con totlmente deliciosa.
Maracuya, tequila y Aperol con notas tropicales que nos transportan a la tierra de Jalisco, ¡SALUD!
Un maravilloso coctel que toma como ingrediente principal cajeta de Celaya, café y whiskey.